ИСТОРИЯ, КОТОРУЮ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ
Каталог
Для ценителей истории и интеллектуальной игры
МУКСУН, ОМУЛЬ, ЧИР И СИГ
Чир и сиг
Это две северные рыбы, каждая из которых обладает своим неповторимым гастрономическим характером, раскрывающимся в богатстве вкусовых оттенков и текстур.
Омуль
Море Лаптевых — место обитания арктического омуля. Для нереста он поднимается в верховья пресной реки Оленек, куда стекают талые воды майского снега, образуя чистую и стремительную сибирскую реку.
Муксун
Князь Хатанги — рыба, олицетворяющая Русский север. Река Хатанга («Большая вода» по эвенкийски) берёт начало на плато Путорана, памятнике ЮНЕСКО, и впадает в море Лаптевых.
В каталог
Философия бренда
  • Наследие
    Мы дарим не продукт, а опыт. Опыт причастности к силе и разуму тех, кто прокладывал морские пути и присоединял новые земли к Империи.
    
Это интеллектуальная игра для тех, кто ищет в повседневности нестандартные эмоции и глубинный смысл.
  • Сырье
    Как Русские Цари искали новые богатые земли, мы ищем лучшие водоемы Империи. Наше сырье — это дар отборных, заповедных акваторий, тех самых, что были нанесены на карты великими первооткрывателями.

    Мы выбираем рыбу из мест с историей, чтобы каждый кусок был наполнен не только вкусом, но и смыслом, которую можно рассказать за столом.
  • Копчение
    Копчение — это таинство, подобное ритуалу освящения корабля перед выходом в открытое море. Дым от особой древесины — это благословение, которое наделяет продукт стойкостью и характером. Это не просто приготовление, это посвящение рыбы в «царские закуски».
  • Команда
    Наши мастера — это не повара, а хранители. Хранители традиций царских поставщиков и секретов, которые передавались бы из уст в уста на кухнях Императорского дворца. Их рост — это сохранение и приумножение наследия для будущих поколений гурманов.
Made on
Tilda